Segunda jornada de liga local

ETERNOS.- 3 DREAM TEAM UV.- 1 (20-25/25/11/25-14/25-17)
Gran inicio de los universitarios que se escaparon en la parte decisiva del 1er set y se anotaron el mismo con total merecimiento. En el segundo set, reacción de ETERNOS, que de manera contundente y con momentos de gran brillantez logró la igualada a 1 en el marcador. En el tercer y cuarto sets, tal vez la profundidad del banquillo, y como no,,el buen juego de ETERNOS, decantaron el partido a su favor, ante un DREAM TEAM UV que lo intentó en todo momento, rayando a muy buen nivel.

ALCACHOFA GANG.- 0 TUTUS AMARILLOS.- 3 (19-25/15-25/14-25)
Los inicios de cada set, con dudas en los ollerienses y con parciales de 2-8 en el primer set, 2-10 en el segundo y 3-10 en el tercero, explican la derrota de ALCACHOFA GANG ante unos TUTUS muy consistentes que en ningún momento vieron peligrar el triunfo, aunque eso sí, el nivel y buen juego de ALCACHOFA tras superar esos malos comienzos de cada set,fué más que notable.

LOS ARREJUNTAOS.- 3 CHANOS.- 0 (25-17/25-12/25-11)
Buen comienzo de CHANOS que plantaron cara hasta muy avanzado el 1er set, hasta que una pájara de 2 minutos con un parcial en contra de 6-0, dejó las cosas en el sitio. En los 2 sets restantes,se plasmó la gran superioridad de LOS ARREJUNTAOS, ante un rival que se víó desbordado en todo momento por un equipo llamado a estar en la parte alta de la clasificación.

AGUACATE TEAM.- 3 ATL SALESIANOS F.- 1 (21-25/25-17/25-17/25-19)
Partido muy disputado, en el que las alcoyanas del ATL SALESIANOS F, se adelantaron ganando el primer set, pero la reacción del AGUACATE TEAM,de Ibi no se hizo esperar y consiguió una buena remontada para asegurarse los 3 primeros puntos en la clasificación.

ATL SALESIANOS M.- 3 ZUM VAO.- 0 (25-23/25-17/25-17)
Primer set muy igualado que pudo caer del lado de cualquiera, pero que se decantó a favor del ATL SALESIANOS M por pequeños detalles. En los 2 sets restantes, ligera mejoría del SALESIANOS, que sin llegar a alcanzar su mejor nivel si se mostraron superiores a un ZUM VAO, que peleó hasta la última bola.